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chèvres et biquettes !
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Commentaires
Bonjour Louvrard , Juliette et Idiote !! Oh!çà promet !! Peut être que le plat de résistance (pas si idiote que çà ) va sortir de son enclos pour ne pas passer à la casserole !
33Son,ya972Jeudi 12 Mars 2015 à 15:4532slobodaneJeudi 12 Mars 2015 à 08:35bjr loulou, en effet Nice pleure sa championne, hier mercredi ai mis un article avec l'hommage qu'il lui a été rendu près de la place Masséna (si tu l'as pas vu ailleurs, tu peux passer chez moi, tu le retrouveras facilement) et pire encore pour les parents d'Alexis, le jeune boxeur dont la sœur cadette est décédée récemment dans un accident de voiture, une tragédie horrible, et un destin cruel pour certains, à méditer pour toi, si tu vois ce que je veux dire..
Bonjour cher Loulou,
Comment vont les biquettes ?
Il fait beau, elles vont bien profiter.
Fais gaffe, sois gentil, ou je te tire les oreilles.
Tu es d'un romantisme ce matin !
Tu me feras toujours rire.
Bonne journée, bisous.
Je reviens contempler à nouveau ces jolies biquettes
Le printemps chante dans le sud-ouest la..la...la
Amitiés à bientôt l'ami facteur
21slobodaneMardi 10 Mars 2015 à 09:14salut loulou, le soleil brille en ce mardi que je te souhaite aussi bon que possible, bisous
Bonjour cher Loulou,
C'est avec toute mon amitié que je passe te souhaiter
une très belle journée, je file, je suis très en retard.N'oublie pas l’étiquette, (rires).
Gros bisousElles sont mignonnes ces deux biquettes j'espère que tu n'as pas mangé " l'idiote " sinon je préviens "Brigitte"....!
Bonne journée à bientôt amitiés
10anatolemLundi 9 Mars 2015 à 17:19- 1 cuisse de chevreau
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 petite boite de tomate en morceaux
- thym, romarin
- 1 feuille de laurier
- sel et poivre au moulin
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Mettre tous les ingrédients sauf la tomate dans un plat allant au four et faire cuire environ 45 minutes.
Ensuite lorsqu'il est bien doré de tous les côtés ajouter les morceaux de tomates et poursuivre la cuisson quelques minutes juste pour déglacer les sucs.
Servir avec des légumes de printemps.A pluche.
Elles sont belles les filles et toi la tuer? non mais comme si tu étais capable de faire ça, bisous
8Son,ya972Lundi 9 Mars 2015 à 15:07trop mimi
de gros câlins
je te souhaite une très belle semaine portes toi bien gros bisous céoles
6slobodaneLundi 9 Mars 2015 à 09:12pauvres bêtes, t'as pas honte d'en avoir mangé ? courage pour la reprise, çà pouvait pas durer toujours les vacances ! au boulot, bisous ensoleillés et doux de nini
Elles sont mignonnes toutes les 2 mais la 2ème tu aurais pu trouver un nom plus joli bisouxxx
Des petites chèbre du Berry il y a un plat sur bon ce sont des ris de chevreaux sur salade verte un régal il faut juste oublié la bête bonne semaine bises
Bonjour cher Loulou,
Adorables ces deux biquettes, si tu la bouffes, tu n'es plus mon ami.
Idiote est trop belle, Je l'aurais appelé doucette, elle a l'air si douce.
Je ne sais pas vivre sans musique, pour le chat, comme toi, je m'en passerais.
Les animaux n'aiment pas trop la musique, surtout la musique de singes.
Prends bien soin de ces adorables bêtes.
Bonne semaine, bisous.
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Une idiote, cette chèvre peut-être mais...... une ravissante idiote !! Bisous et caresses aux biquettes. FRANCOISE